Sushi all’italiana: i crudi

mangiare pesce a Brescia

Prima ancora che impazzasse in maniera incontrollabile la moda culinaria del sushi, Fresco, la locanda del pesce e della pizza, proponeva già in tavola il pesce crudo ma all’italiana: i Crudi.

Fresco, con il suo DNA partenopeo, è una bandiera del mangiare pesce a Brescia; sinonimo di freschezza, controlli prelibatezze da alta cucina con semplici ingredienti.

Pesce crudo sì, ma all’italiana.

Per gli appassionati di crudité è importante rivolgersi a fornitori di fiducia che sappiano sapientemente esaltare quella freschezza e quei sapori decisi di mare che solo il pesce crudo può regalarti.

Sfogliando il menù proposto da Fresco, alla voce crudité troviamo:

  • le immancabili ostriche;
  • gamberi e scampi;
  • carpacci e tartare

A questi grandi classici del crudo, lo chef propone una chicca dal sapore italiano inconfondibile, un matrimonio del palato ineguagliabile: una finissima millefoglie gourmet fatta da strati di mozzarella di bufala campana dop e gamberi rossi siculi. Il mediterraneo in tavola a Brescia. Una poesia del gusto e dell’olfatto.

Fresco, ti fa mangiare pesce a Brescia con il mare lontano dagli occhi ma a portata di forchetta.

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