La pizza “di mare”. Ed è subito estate

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Desideri una pizza ma i 35 gradi all’ombra ti inducono a desistere?

Da Fresco l’estate la trovi anche su sua Maestà la pizza. La freschezza dei pesci di Fresco, quell’odore di salsedine che accompagna le tue giornate estive, ed è subito un po’ mare anche sulle tavole di Brescia.

Nel menù proposto dalla locanda bresciana Fresco, c’è un richiamo alla tradizione napoletana, in ogni portata.

Scorrendo la lista delle pizze speciali, saltano all’occhio le prelibatezze dall’invitante profumo “di mare”.

La pizza Fresco a base di crostacei e frutti di mare, ricorda un pò gli chalet della penisola sorrentina o i tramonti di Posillipo e Mergellina. La pizza Regina di cuori abbina all’impasto madre della pizza un delicato filetto di tonno reso più intrigante al palato dall’inconfondibile gusto della mitica cipolla rossa di Tropea. E’ una chiara evocazione ad un altro must della cucina napoletana, il celeberrimo biscotto di grano condito, la ancor più famosa caponata, che con un po’ di cipolla, pomodoro e tonno, allieta le cene estive al fresco di un terrazzo.

La tradizione della pizza partenopea unita alla freschezza dei pesci selezionati e pescati dai nostri mari: un matrimonio che diviene estatica delizia per il palato.

Da Fresco l’estate è in tavola tutto l’anno, anche sulla pizza.

 

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