Aperitivo insolito tra antipasti sfiziosi e vini prelibati. Solo da Fresco

image_0

Oltre al pranzo e alla cena, al ristorante Fresco è possibile anche fare un aperitivo sfizioso.
Cavalcando l’onda del successo dell’happy hour, Baiano e il suo staff propongono abbinamenti ricercati tra le prelibatezze a base di pesce (e non solo) della gastronomia mediterranea rivisitate con gusto e i vini o i cocktail desiderati. Un modo davvero piacevole per dare il via alla serata, in un’atmosfera di grande convivialità, qualità e cura per i dettagli.

Le specialità di mare, formate Fresco, sanno incontrare anche i gusti più ricercati. Dalle zuppe agli spaghetti allo scoglio, dall’impepata di cozze alla millefoglie di bufala e gamberi rossi: il menu di
pesce di Fresco è una delizia per occhi e palato. I nostri punti di forza?

  • Banco con pesce a vista. Il cliente può scegliere
    dal banco a vista il pesce che desidera e farselo preparare
    come meglio preferisce.
  • Pasta artigianale. Al ristorante Fresco è possibile
    gustare l’artigianale pasta fresca di Gragnano, trafilata
    al bronzo.
  • Pizza napoletana. Il cavallo di battaglia di Diego
    Baiano è la pizza verace, preparata con materie prime
    selezionate e secondo la ricetta tradizionale.

Prenota il tuo tavolo. Ti aspettiamo!

Leave a Comment