Pizza e pesce, un abbinamento azzeccato?

Pizza e pesce

C’è chi la ama e chi la odia: stiamo parlando della pizza ai frutti di mare, che solo un ristorante pizzeria a Brescia e dintorni di grande qualità può proporre nel menu. Infatti gli ingredienti con cui si guarnisce la pizza in questione devono essere freschi e gustosi, altrimenti meglio evitare. L’abbinamento pizza e pesce è certamente una sperimentazione rispetto alla ricetta tradizionale, ma esattamente come lo sono anche le varianti con i salumi e le verdure. La pizza classica è la margherita, sulle cui origini si dibatterà all’infinito. Alcuni ritengono che bisogna risalire addirittura all’antica Roma, dove venivano già effettuati impasti di acqua e farina. Tuttavia, la nascita della pizza vera e propria è collocata da tantissimi storici durante il XVIII secolo nel regno di Napoli. 

Pizzeria ristorante a Brescia: pizza e pesce l’accostamento più discusso 

Parlavamo delle sperimentazioni sulla ricetta originale: sono centinaia! Tuttavia, l’accostamento più discusso rimane quello tra pizza e pesce. Alcuni vedono con molta reticenza questo binomio, ma che molti amanti della cucina hanno ormai sdoganato e apprezzato. Se sei un fan della pizza coi frutti di mare, il consiglio che ti diamo è quello di recarti in un locale con specialità di pesce a Brescia. E che ovviamente faccia anche la pizza! Il risultato goloso e di alta qualità sarà certamente assicurato! Sulla pizza si possono mettere tantissime tipologie di pesce, non solo i frutti di mare: salmone, pesce spada, tonno (già ampiamente utilizzato), rombo e molti altri. 

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