Ristorante pesce Brescia, l’arte dell’antipasto di mare

ristorante pesce Brescia

ristoranti di pesce a Brescia hanno rivoluzionato le abitudini degli abitanti del territorio, proponendo un’alternativa alla gastronomia legata all’entroterra e alle proposte del lago.

Dagli antipasti ai primi fino ai secondi piatti, infatti, il ristorante di pesce è una soluzione da considerare quando ci si chiede dove mangiare a Brescia. In questo caso la scelta deve ricadere su ristoranti in grado di offrire una proposta varia caratterizzata da ingredienti selezionati, rispetto delle materie prime e ricette tradizionali e innovative. 

L’antipasto di mare a Brescia: dove mangiare? 

Quando si parla di piatti a base di pesce non bisogna cadere nell’errore di pensare soltanto ai primi e ai secondi piatti, almeno è così per il ristorante Fresco. Questo ristorante di pesce di Brescia, infatti, propone un vasto assortimento di antipasti a base di mare tradizionali e sfiziosi. I sapori classici vengono riproposti in un antipasto caldo e freddo, un’impepata di cozze alla napoletana o un’ insalata di polpo e patate. 

Tra le proposte a base di mare più sfiziose spiccano le zeppoline alle alghe, vale a dire delle frittelle di pasta lievitata con alghe di mare che strizzano l’occhio alla tradizione napoletana. Gli antipasti al profumo di mare aprono la porta ad altre pietanze a base di pesce, rigorosamente freschissimo, selezionato e preparato rispettando il prodotto. 

Il viaggio sensoriale dei ristoranti di pesce a Brescia 

Le proposte culinarie a base di mare compongono un percorso gastronomico che propone tutti i sapori e i profumi del Mediterraneo. Il tripudio di sapori, profumi e consistenze si sprigiona boccone dopo boccone e realizza un viaggio sensoriale che trasporta il cliente direttamente sul mare nostrano. 

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